Vom 17. bis 19.11.14 hatten wir die „Red Devils“ an unserer Schule. Die beiden Regionalligabasketballer, Boyan Tenev und Bobby Naubert besuchten mit dem Jugendwart des Unterbezirks Osnabrück die Meyerhofschule. Hier gaben die beiden vormittags in den Sportstunden der 1., 2. und 4. Klassen sowie den SKG-Gruppen Basketballunterricht.  An allen Tagen nahmen somit insgesamt 171 Kinder an der Aktion teil. Alle Kinder wie auch die Lehrer waren davon so begeistert, dass es schon Anfragen bezüglich einer Wiederholung gab. „Wir werden versuchen auch die anderen Grundschulen zu besuchen und wenn möglich auch noch einmal an die bisher besuchten Schulen zurückzukehren. Wir möchten erreichen, dass es vielen Kindern so gut gefällt, dass diese zum regulären Vereinstraining in die Halle kommen,“ so Jugendwart Andreas Kropp. Bilder sind vorhanden.