Wir laden herzlich alle Eltern dazu ein, am 12.09.2017 um 19.00 Uhr am kostenlosen Vortrag „Das Lernen lernen“ an unserer Schule teilzunehmen.

Ein erfahrener Lerncoach zeigt Eltern in seinem spannenden Vortrag zum Thema „Das Lernen lernen“ unter anderem auf, welche Faktoren das Lernen der Kinder beeinflussen und wie sie ihre Kinder dabei effektiv unterstützen können. Mit einfachen Tipps und Techniken für unterschiedliche Lerntypen können Kinder dauerhaft zum bestmöglichen Lernerfolg geführt werden.

Die kostenlose Vortragsreihe findet deutschlandweit an teilnehmenden Schulen statt und wird vom gemeinnützigen LVB Lernen e.V. angeboten. Der Vortrag richtet sich insbesondere an alle Eltern mit Kindern – vom Grundschulalter bis zum Abitur.

Anmeldungen zum Vortrag bitte über Anmeldezettel der Schule.