DSC_0333

In diesem Jahr nahmen zwei Schülerinnen unserer Schule an dem Schulreitwettbewerb in Bissendorf teil. Bereits einen Tag vorher mussten die Ponys gewaschen, geputzt und fertig gemacht werden. Am Donnerstagmorgen trafen sich alle Reiterinnen und Reiter um 7.00 Uhr auf dem Reiterhof „Reitschule am Hasesee“, um die Ponys auf die Anhänger zu verladen und gemeinsam den Weg nach Bissendorf zu nehmen.

Lena startete mit zwei Schülerinnen des Greselius Gymnasiums in der Kategorie Ponyspiele mit ihrem Pony Donny. Allen gelang ein toller Lauf, so dass sie schließlich den dritten Platz belegt haben.

Merle und Lena traten außerdem in dem Mitmachwettbewerb „Ride and Kick“ an. Merle ritt den Slalomparcours auf dem Pony Paul in einem sehr zügigen Tempo, so dass ein weiterer Junge danach genau diesen mit seinem Fußball durchdribbeln konnte. Auch Lena gelang auf dem Pony Donny ein schneller und fehlerfreier Ritt und ihr Bruder Max durchspielte den Parcours.

Jedes Kind erhielt für seine Teilnahme stets eine schöne Schleife. Bilder gibt es auch dazu.