Und wieder einmal haben wir uns zu unserem traditionellen Jahreszeitenbegrüßen in der Aula getroffen und diesmal den Herbst begrüßt.

Mit dem gemeinsamen „Vierjahreszeiten“-Lied starteten wir in die Runde. Es folgten die ersten Klassen mit dem Lied „Der Herbst ist da“ sowie der Kindergarten St. Martin mit dem Lied „Ich hol  mir eine Leiter“. Im Anschluss sang die Klasse 2b das Lied „Ihr Blätter, wollt ihr tanzen“ und trug ein Herbsträtsel vor. Bevor wir wieder mit dem „Vierjahreszeiten“-Lied schlossen, sangen die Klassen 3a und 4b noch das Lied „Bunt sind schon die Wälder“. Es war wieder einmal sehr schön und der Herbst kann mit seinen schönen Farben kommen (das graue und nasse Wetter kann wegbleiben)….