Winter begrüßen 2020

Zum traditionellen „Winter begrüßen“ trafen sich am 31.01. wieder einmal die gesamte Schüler- und Lehrerschaft der Meyerhofschule sowie Kinder der Kita St.Martin in der Aula. Ein umfangreiches  Programm bescherte den Zuschauern eine abwechslungsreiche, musikalische und schöne Zeit. Die Klasse 2a zeigte uns einen stimmungsvollen Lichtertanz, die Klasse 4b sang ein Ofenlied und ein griechisches Winterlied. Gedichte wurden von dem Schulkindergarten sowie den Klassen 1b und 1c vorgetragen. Der Kindergarten trug allen das Lied „AAA, der Winter, der ist da“ gesanglich vor, die Klasse 2b nochmals mit Unterstützung von orffschen Instrumenten. ZUm Abschluss sang die Klasse 3a ein Nebellied. Es hat alles nichts genutzt, der Winter ist nicht so richtig gekommen. Inzwischen freuen wir uns auf den Frühling….